Aviso de Privacidad

En Cumplimiento a los términos y publicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Prosoftware   AC con domicilio en Avenida Poniente 140 núm. 839 int. 03, Planta Baja, col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, CP  02300; Comunica su aviso de privacidad:

IMPORTANTE:                                    Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16) y En la recolección de datos personales PROSOFTWARE sigue todos los principios que marca la ley (art. 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

- PROSOFTWARE se compromete a tratar  los datos personales  que se registran única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección y resguardo de estos bajo los siguientes principios:

 

  • Participación de economías de escala
  • Comunicación y avisos de actividades
  • Identificación de oportunidades de negocio
  • Difusión de beneficios
  • Para llevar a cabo análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios de conformidad con la regulación existente;
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación.

 

En cualquier momento del tratamiento, el titular podrá manifestar su negativa para que sus datos sean utilizados

Los Usuarios de los Servicios deberán determinar libre y voluntariamente si desean proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que, si el Usuario optara por no proporcionar información obligatoria, dicho Usuario no podrá acceder a los servicios para los que se requiere dicha información, sin embargo, el Usuario podrá tener acceso a los demás Servicios que no requieran dicha información.

PROSOFTWARE  no solicita datos personales sensibles en ninguna sección de su sitio web. Y garantiza que los datos proporcionados por los socios no serán difundidos, distribuidos o comercializados y se apegará a los fines anteriormente descritos.

 

 

   3.-TRANFERENCIA DE DATOS

 

Los datos personales solicitados podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de PROSOFTWARE AC, nacionales o extranjeras, así como a Dependencias gubernamentales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

PROSOFTWARE se asegurará y tomará medidas para que el tercero que recibe los datos personales se apegue al cumplimiento del presente aviso de privacidad.

Se enlistan las entidades con quienes se transfieren datos personales para las actividades relacionadas con la prestación de servicios

 

  • SECRETARIA DE ECONOMIA
  • SECRETARIA DE DESARROLLO ECONOMICO DEL D.F.

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el responsable de la protección de los datos personales que se obtienen a partir de la página de Internet cuya dirección con dirección web: www.prosoftware.mx

 

 

  5. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA

  INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PROSOFTWARE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo al responsable aviso.privacidad@prosoftware.mx En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales o convenios en beneficio de nuestros afiliados.

 

  6. MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación visible en nuestro sitio web: www.prosoftware.mx, también queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el Aviso de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

 

  7. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Prosoftware AC antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Prosoftware AC. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

 

  8. AUTORIDAD

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha última actualización:

Recomendaciones sobre su información personal y confidencialidad para menores. Prosoftware No solicita información personal de menores.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/privacidadguia.pdf

 

 

 

 

 

  1. RESPONSABLE:    Héctor López es el responsable de protección de datos,  ubicado en el mismo domicilio, telf. 12044555 ext. 104. Usted podrá contactarlo en el correo  :aviso.privacidad@prosoftware.mx para resolverle dudas, atender comentarios, notificaciones y/o quejas al respecto de sus datos personales.

 

    2. ALCANCES Y FINES  :

 

  1. PÚBLICO  EN GENERAL
  2. ASOCIADOS PROSOFTWARE

 

        Información Personal Solicitada

 

Primarias al público usuario en general:

PROSOFTWARE AC, solicitará información de carácter personal al público en general que tenga la intención de ingresar  y solicite de los Servicios con el objeto de Generar una base de datos e  identificarlos para poder proporcionarles una eficiente experiencia en el uso de los Servicios que PROSOFTWARE  proporciona (entrenamiento,  eventos, programas, noticias, y avisos)

Los datos requeridos para proporcionar los servicios  e ingreso son:

 

  1. De identificación y Contacto. No toda la Información que se solicite al Usuario al momento de registrarse a los Servicios de PROSOFTWARE  es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que PROSOFTWARE  considere conveniente y que así se le haga saber al Usuario al momento del registro.

 

A los asociados

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El socio responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso PROSOFTWARE AC será responsable a este respecto.

Los datos de los socios y asociados que recabamos  podrán ser usados para las siguientes finalidades, en el entendido que  son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o maneja  con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos .

 

  •  Para fines de afiliación, facturación,
  • Promoción de los  servicios que proporciona Prosoftware
  • Invitación a  comités
  • Invitación a las Asambleas del consejo de administración
  • Reuniones de trabajo o actividades de Networking
  • Envió de newsletter, mailing
  • Censos y encuestas de la Industria de Tics y económicas
  • Encuestas de satisfacción
  • Invitación en Programas de Subsidio
  • Participación en programas gubernamentales, estatales y federales
  • Conocimiento para permanencia en las instalaciones del edificio  Prosoftware domicilio indicado en el primer párrafo de éste aviso y asuntos relacionados específicamente con  el Permiso Administrativo Temporal Revocable .

 

En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita, para ello.

 

PROSOFTWARE también se reserva el derecho de ceder la información proporcionada por los Usuarios a cualquiera de sus Sedes, ya sea presentes o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro.

 

PROSOFTWARE  también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) cumplir con el Convenio del Usuario; III) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; IV) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de PROSOFTWARE, sus Usuarios y el público en general.

 

Entonces, PROSOFTWARE  NO revelará información a terceros salvo cuando:

 

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el sitio web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a PROSOFTWARE  a sus bienes, terceros o a otros Usuarios.

 

    4. DERECHOS ARCO

 

Como titular de la misma, el titular   podrá ejercer sus derechos de

  1.  acceso,
  2.  rectificación
  3.   cancelación
  4.  y/u oposición

 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Contactando directamente al responsable (se menciona párrafo 2 inciso a de éste aviso). La solicitud ARCO puede ser un texto libre y deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:

 

  1. IEl nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios antes